Author Curhat lagi ^_^v

Maaf sekali author jarang posting ff sampai berbulan-bulan. Padahal buat readers yang setia nengok blog author, pasti sangat berharap ada ff baru.

Begitu aktif posting ff lagi, eh authornya malah ngilang lama. Jadi readers setia, capek nungguin part selanjutnya dari ff yang dibaca.

Yah maklumin aja, banyak kendala yang gak terduga terjadi. Ff yang udh author ketik malah ilang gara-gara virus. Jd author mesti ngulang lagi bikin lanjutan part ff nya dari awal.

Apalagi author kan juga kerja, jd nulis ff nya nyambi pas gak terlalu sibuk dikantor. Belum lagi masalah keabisan ide ditengah-tengah jalan. Nyesekk banget. Niat nulisnya menggebu-gebu begitu didepan laptop, blank.. Gak tau mau nulis apa.

Trs kadang juga mau bikin Yoona dipairing sama siapa lagi nh, biar readers gak bosen. Aish.. Alhasil dengerin saran sahabat, malah chemistry gak dapat sama sekali.

Karena itu author berharap readers bisa kasi saran, kritik, ato ide apapun ke author. Bisa langsung comment kesalah satu postingan ff yg ada, itu cara cepat biar author tau. Atau twit author di @nda_ekarahayu.

Apapun saran, kritik ato ide dari para readers akan author terima.
Dan terakhir author ucapin terimakasih buat readers setia disini *bow*

Galau *CurcolAuthor*

Sumpah ya berasa gerah aja liat ini blog http://jinhaexy.wordpress.com/2012/01/25/the-felidis-sj-donghae-felidis-haejin-leaked-selcas-dating-alert/. Penasaran sama foto yang katanya bikin Donghae keliatan pacaran sama cewek yang namanya haejin, eh tau2nya hasil editing. Gila!!

Mana itu GB gak ketemu2 pas ngubek mbah google, berita tentang Donghae dengan itu cewek juga gak ada sama sekali. Yang ada malah cuma FF dengan cast haejin doang. Aduh intinya cari sensasi banget2 dah..

Cek twitter itu cewek juga gak ada. Itu info beneran ato gak sih? Pliss.. Siapapun yang tau, bisa kasi tau aku gak?!

Just Say

Maaf buat readers yang sudah setia nunggu FF super gaje dariku kalo aku sering kelamaan buat post FF nya. Gak maksud untuk bikin kalian penasaran, cuma memang FF disini aku sendiri yang buat.

Jadi terkadang mood aku buat ngelanjutin FF yang ada sering ilang gitu aja, jadi untuk alternatif lain kadang aku buat FF yang baru. Nah karena itulah FF lanjutan pada lamaaaa..keluarnya 😀

Tapi aku usahain dan pasti bakal ngelanjutin FF yang sudah setengah jalan. Mungkin minggu2 ini aku lama post FF, soalnya banyak kerjaan dikantor yang deadline nya agak2 mepet.

So terimakasih yang sudah mau baca dan bersedia tinggalin jejaknya. Kalo yang gak pake jejak, silakan baca aja. Aku sih santai aja.

Motto aku sih “IT’S OKAY IF YOU’RE SILENT READERS, I JUST HATE IF YOU’RE PLAGIATOR”

ATTENTION! MUST READ!!!

Aku buat FF yang Main Cast nya Yoona, soalnya pertama kali suka dengan SNSD gara-gara si Im Yoona. Awalnya sih, aku sama sekali gak tau kalo dia ini salah satu member girl band terkenal. Maklum aku cuma suka dengerin lagu boyband aja, karena ngerasa koreografinya girlband gak sekeren boyband hehehe..

Tapi setelah liat Yoona, aku mulai cari profilnya dan ternyata eh ternyata dia salah satu member SNSD. Akhirnya jadi bias aku deh. Nah karena sukaaaa banget sama Yoona, siapapun yang dipasangin dengan dia aku pasti suka. Cuma setelah tau tentang couple Yoonhae, aku lebih memilih couple ini yg Pas Kena Hatiku *kyk judul lagu?*.

Jadi gak menutup kemungkinan, aku akan buat FF Yoona dengan siapa gitu. Yang jelas, Yoona tetep bakal jadi Main Cast FF aku hihihi.. *egois*.

Tapi mohon jangan ngeBASH segala sesuatu yg aku buat disini, kalo ada salah satu dari bias kalian yang nantinya akan aku jadikan peran antagonis lah atau apapun itu. Karena ini hanya berdasarkan daya khayal dan imajinasi aku. Kalo kata anak gaul JUST FOR FUN *plaaak* *abaikan*.