Author Curhat lagi ^_^v

Maaf sekali author jarang posting ff sampai berbulan-bulan. Padahal buat readers yang setia nengok blog author, pasti sangat berharap ada ff baru.

Begitu aktif posting ff lagi, eh authornya malah ngilang lama. Jadi readers setia, capek nungguin part selanjutnya dari ff yang dibaca.

Yah maklumin aja, banyak kendala yang gak terduga terjadi. Ff yang udh author ketik malah ilang gara-gara virus. Jd author mesti ngulang lagi bikin lanjutan part ff nya dari awal.

Apalagi author kan juga kerja, jd nulis ff nya nyambi pas gak terlalu sibuk dikantor. Belum lagi masalah keabisan ide ditengah-tengah jalan. Nyesekk banget. Niat nulisnya menggebu-gebu begitu didepan laptop, blank.. Gak tau mau nulis apa.

Trs kadang juga mau bikin Yoona dipairing sama siapa lagi nh, biar readers gak bosen. Aish.. Alhasil dengerin saran sahabat, malah chemistry gak dapat sama sekali.

Karena itu author berharap readers bisa kasi saran, kritik, ato ide apapun ke author. Bisa langsung comment kesalah satu postingan ff yg ada, itu cara cepat biar author tau. Atau twit author di @nda_ekarahayu.

Apapun saran, kritik ato ide dari para readers akan author terima.
Dan terakhir author ucapin terimakasih buat readers setia disini *bow*

Advertisements

9 comments on “Author Curhat lagi ^_^v

  1. Author..,bikin ff yg beda sama yang lain ajha..,kayak Yoona dipairingin sama Kikwang atau G Dragon atau Jonghyun CN Blue atau Nickhun dan pairing-pairing lainnya dech !!

  2. eonni, aku sih sama kaya eonni.. siapapun yg dipairingin sama yoong eonni pasti suka..
    cmn kalo yg lebih dapet chemistry nya antara haeppa atau kyuppa hehe ^^
    ditunggu yahh eonni, FF karya eonni yg lainnya..
    KEEP WRITING!! ^^

    • Iya bener klo Yoona dipairing sm Donghae ato Kyuhyun itu dapat bgt chemistry nya..

      Makanya eonni nyoba bwt pairing dgn yg lain, rasanya agak gmn gtu. Cm ya, sekali2 bwt variasi Yoona dgn yg lain bolehlah 😀

  3. Unnie yg cantik cepet dong lanjut,,,,ff’nya,,,,,
    Aq hampir tiap hari,,,3 kali sehari,,,,nengok
    Ff unnie publish tp belum ada yg baru,,,,,,,,
    Sampe lumutan nungguinnya,,,,,

    • Mianhae.. Eon publish part selanjutnya kelamaan.
      Soalnya temen eon blg, biar gk bnyk silent reader makanya publish part selanjutnya kepending mulu 😀

      Sekali lagi mianhae bwt good reader ya… *bow*

  4. Hallo unnie author yang cantik dan kereeennn…. Kenalkan aku reader baru… All FF nya super kerennn…. Pokoknya nggak nyesel baca lama-lama… Hmmm, honestly, pengen banget Yoon unnie dipairing sama Kyuhyun oppa, they look like a great couple…. —->opini ku aja sihhhh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s