Galau *CurcolAuthor*

Sumpah ya berasa gerah aja liat ini blog http://jinhaexy.wordpress.com/2012/01/25/the-felidis-sj-donghae-felidis-haejin-leaked-selcas-dating-alert/. Penasaran sama foto yang katanya bikin Donghae keliatan pacaran sama cewek yang namanya haejin, eh tau2nya hasil editing. Gila!!

Mana itu GB gak ketemu2 pas ngubek mbah google, berita tentang Donghae dengan itu cewek juga gak ada sama sekali. Yang ada malah cuma FF dengan cast haejin doang. Aduh intinya cari sensasi banget2 dah..

Cek twitter itu cewek juga gak ada. Itu info beneran ato gak sih? Pliss.. Siapapun yang tau, bisa kasi tau aku gak?!

Advertisements

7 comments on “Galau *CurcolAuthor*

  1. kyanya haejin itu cuma cast ff aja deh thor…bukan beneran..gamungkin kalo udah dicari di mbah google ga ketemu.lagian nama worpressnya aja jinhaexy.. kya nunjukin kalo dia jinhae shipper tapi mana mungkin orang tau”jadi shippernya orang ceweknya aja ga jelas..#justmyopini

  2. Iya pas baca yakin kalo itu bohongan doang, cuma dia pakai sebut ada konser2 segala. Hadeh.. Kacau banget dah itu berita 😦

    Oia ntn snsd and the dangerous boys eps 6 gk? Disana ada moment yoonhae sedikit yg buat author jd yakin 100% Yoonhae is real.
    Anak asuhnya Yoona sm Hyoyeon nyebut Im Yoonhae, trus Hyo n Yuri langsung senyum2. Yoona cuma senyum2 gtu dh 😀

    • iya tuh, makanya author bilang cari sensasi aja. kok bisa2nya tokoh fanfic dijadiin gosip gtu, kurang kerjaan bener sih itu org 😦

  3. Eonni, itu mah bkn Fotonya aja yg di edit..
    commentnya juga yg punya blognya sendiri yg nulis..
    emg ada artis yg namanya lee haejin namanya aja baru denger..
    ah dasar khayalan Author dijadiin kaya beneran..
    commentnya asli bnget palsunya -__-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s