Sekilas Info

Sudah pada dengar kan, kalau Donghae akan ikutan kencan buta? Jadi kencan buta ini hadiah dari Sora buat keempat member SUJU lainnya yaitu Donghae, Eunhyuk, Sungmin dan Kyuhyun.

Dan menurut kabar yang beredar, Donghae akan dipasangkan dengan Son Eun Seo dan Sungmin dengan Hyorin SISTAR. Nantinya dari keempat pasangan yang akan kencan buta ini, akan terpilih dua pasang yang akan jadi pasangan tetap di WGM.

Yang bikin galau disini adalah pasangan Donghae dengan Song Eun Seo. Eun Seo ini katanya dibilang mirip dengan Seohyun SNSD sama Yoona langsung.

Semakin galau begitu tahu cewek ini bakal jadi teman mainnya Yoona di Love Rain. Ceritanya bakal ada cinta segitiga diantara Yoona, Jang Geun Suk dan Son Eun Seo.

Kalau kita sebagai pyro pasti yakin kalau Donghae dan Yoona pacaran. Nah kalau Donghae ikutan kencan buta, berarti ini cewek gak dikehidupan nyata atau di drama tetep aja jadi orang ketiga.

Benar-benar gak rela. Apalagi kita pasti tahu bagaimana suasana kencan buta mereka, secara Donghae tipe cowok yang romantis abis. Yah walaupun kencan butanya cuma reality show, tapi tetep gak rela.

Donghae cuma buat Yoona. Gak rela ada cewek lain disampingnya T.T

Advertisements

9 comments on “Sekilas Info

  1. Ommo…
    Ini beneran unnie(mian manggil unnie soalny umurku masih 12 heehe)…
    Aissshhh….
    Semoga cinta hwae oppa cuma untuk yoong unnie….

  2. Ommo…
    Jinjja…
    Aissh…
    Jangan sampe hae oppa ama yeoja lain…

    Kalau boleh jujur ya aku aja jadi rada benci ma sica unnie gara” haesica couple.

    Tapi mau diapain lagi…
    Sebaga pyro kita cuma bisa berharap and berdoa semoga yoonhae is real….

    Hufftt…

  3. Iya gpp kok panggil unnie 🙂

    Nah itu kabar yg unnie dpt dr allkpop. Trs akhirnya cari profil cewek yg namanya Son Eun Seo itu, ternyata dptnya kyk gtu.

    Pernah ntn WGM pasangan TeukSo gk? Disana 4 anggota SUJU EunHae & KyuMin dikasi misi sm Sora, klo berhasil mrk dikasi hadiah kencan buta. Nah itu dia, dibikinin acaranya 😦

    Yah sebagai pyro berdoa aja, Hwae gk akan nyakitin Yoona dan YoonHae is real.

    Klo unnie ttg Sica malas komentarnya, tau dh knp. Gk suka aja 😀

    • Walopun gk rela tapi Hae nya udh ikutan gtu..
      kita cuma bisa doa aja, semoga Hae gk lanjut buat jadi pasangan WGM 😀 #tetepgkrela

  4. Tapi klo d pikir” ini yg nama’a ujian cinta y thor, klo mereka berdua bisa melewati’a pasti cinta mereka real.. *sokbijak* #plak

    Pyros jgn pda galau y..
    Nma’a jga maenan..
    Meskipun nyesek ngeliat mereka berdua mesra” tapi kita tetap harus dukung Hae oppa krna Yoona onnie aj psti lbh sakit ngeliat mrka dri pda kita para pyros..

    Yg pasti aku tetap dukung YoonHae !!
    Apa pun yg terjadi..
    Heheheheh
    YoonHae Jjang !!!

    • Bener cobaan cinta buat mereka 😦
      Mau doa aja semoga banyak yang gk suka sama pasangan ini terus mereka gk lanjut deh jadi pasangan WGM.. Amiiiiinnn 😀

      • Iya kn aku udh jelasin di postingan klo kencan buta 4 member SUJU itu hadiah dari Sora gr2 berhasil bantuin Sora bikin kejutan bwt Leeteuk 😀

        Mereka berempat emang cm kencan buta, tp semua proses bakal disyuting. Trs nanti dari 4 pasang itu, 2 diantaranya yg dapat respon positif dari penonton bakal dijadiin pasangan selanjutnya di WGM. Itu yg aku baca dari semua artikel 😦

        Yg aku agak rela itu, Donghae itu kn romantis abis. Takutnya entar dia lagi yg dijadiin pasangan WGM selanjutnya (ˇ_ˇ’!l)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s